Saisonkarte


Geeiste Gurkensuppe

5,50 

wahlweise mit marinierter Garnele

7,50

 

Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen

12,00

 

Tagliatelle in Pfifferlingsrahm

Blattsalat

16,00

 

Bio-Kalbsbouletten

Kartoffelsalat, Blattsalat

15,00 

  

Fangfrischer Fisch

sautierte Pfifferlinge, Kartoffel-Petersilienstampf

25,00

 

Bio-Kalbsrücken

sautierte Pfifferlinge, Kartoffel-Petersilienstampf

28,00 

 

Schokotarte 

Vanillesahne, Beeren

6,00 

  

Speisekarte


   VORSPEISEN UND SALATE

 

Thunfisch mariniert mit frischem Kren 

12,50

 

Aufschnitt vom Bio-Krustenbraten, Gurke, frischer Kren

9,50

 

Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant

8,50

 

Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot

6,00

 

Bunter Blattsalat

klein 5,00 // groß 6,50

 

Extra: Brot, Olivenöl & Kräuter

3,50

 

 

SUPPEN

 

 

Rindssuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle 6,00 oder mit Leberknödel 7,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren 

22,00

 

Bio-Krustenbraten vom Havelländer Apfelschwein

Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Semmelknödel 

19,50

 

Geschmortes Bio-Saftgulasch

hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand 

18,50 

 

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

 

Tiroler Spinatknödel

zerlassene Butter, Parmesan, Salat

14,50

 

Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller

Röstzwiebeln, Salat

14,50

 

Veganes Tagesgericht

Bitte erfragen Sie das aktuelle Angebot!

14,00

 

 

DESSERTS 

 

Crème Brulée mit Blaubeeren

6,00

 

Marillenknödel mit süßer Bröselbutter

7,50

  

Auswahl verschiedener Alpenkäse

klein 8,00 // groß 12,00

 


Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg