Saisonkarte


Spargelcremesuppe

7,00 

 

 Obazter mit Brot

5,00

 

Ofenspargel

gratiniert mit Ziegenkäse und Honig

10,50

 

Portion Beelitzer Spargel 

Bröselbutter oder Hollandaise, Butterkartoffeln

14,00

 

wahlweise mit:

Fangfrischem Zander

21,50

 

Bio-Kalbsschnitzel

24,50

 

Landschinken      

18,00

 

Bio-Kalbsrücken

27,00

 

 

Schokotarte

Vanillesahne, marinierte Erdbeere

6,00

 

 

Speisekarte


   VORSPEISEN UND SALATE

 

Thunfisch mariniert mit frischem Kren 

12,50

 

Aufschnitt vom Bio-Krustenbraten, Gurke, frischer Kren

9,50

 

Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant

8,50

 

Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot

6,00

 

Bunter Blattsalat

klein 5,00 // groß 6,50

 

Extra: Brot, Olivenöl & Kräuter

3,50

 

 

SUPPEN

 

Klare Gemüsesuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle oder mit Gemüse-Julienne (vegan)

5,50

 

Rindssuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle 6,00 oder mit Leberknödel 7,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren 

22,00

 

Bio-Krustenbraten vom Havelländer Apfelschwein

Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Semmelknödel 

19,50

 

Geschmortes Bio-Saftgulasch

hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand 

18,50 

 

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

 

Tiroler Spinatknödel

zerlassene Butter, Parmesan, Salat

14,50

 

Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller

Röstzwiebeln, Salat

14,50

 

Veganes Tagesgericht

Bitte erfragen Sie das aktuelle Angebot!

12,00

 

 

DESSERTS 

 

Crème Brulée mit Blaubeeren

6,00

 

Marillenknödel mit süßer Bröselbutter

7,50

  

Auswahl verschiedener Alpenkäse

klein 8,00 // groß 12,00

 


Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg