SAISONKARTE
Südtiroler Maronensuppe
6,00
Pasta mit Kürbis
Tagliatelle mit Hokkaidokürbis, steirischem Kernölschmand,
gerösteten Kürbiskernen
14,00
Veganes Tagesgericht:
Gegrillte Zucchini, gratinierter Kürbis, gedünsteter Kürbis und Fenchel an Kartoffel-Petersilien-Stampf
14,00
Königsberger Klopse
Kapernsauce, Rote Bete-Gemüse, Salzkartoffeln
15,00
Wildlachsfilet
Blattspinat, Butterkartoffeln
21,50
Rosa Rumpsteak (150g, bio)
Kartoffel-Selleriepüree, gebratene Kräuterseitlinge
24,50
VORSPEISEN UND SALATE
Thunfisch mariniert mit frischem Kren
12,50
Aufschnitt vom Bio-Krustenbraten, Gurke, frischer Kren
9,50
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
8,50
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
6,00
Bunter Blattsalat
klein 5,00 // groß 6,50
Extra: Brot, Olivenöl & Kräuter
3,50
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 6,00 oder mit Leberknödel 7,00
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle und Gemüseeinlage
6,00
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
22,00
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Semmelknödel
19,50
Geschmortes Saftgulasch vom Uckermärker Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
18,50
Fangfrischer Fisch
Bitte erfragen Sie unser aktuelles Angebot!
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Zweierlei Knödel (rote Bete, Spinat)
gebratene Kräuterseitlinge, Salat
wahlweise mit Wildkräutersauce
oder zerlassener Butter und Parmesan
17,00
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
14,50
Veganes Tagesgericht
Bitte erfragen Sie das aktuelle Angebot!
14,00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
6,00
Marillenknödel mit süßer Bröselbutter
7,50
Schokotarte
Birnenragout, Vanillesahne
6,00
Auswahl verschiedener Alpenkäse
klein 8,00 // groß 12,00