Biergartenkarte

zwischen 16 Uhr und 17 Uhr 

 

 

Obadzda

Sauerteigbrot

9.50

 

Erdäpfelkäs

Schnittlauch, Röstzwiebeln

Sauerteigbrot

8.50

 

Fleischpflanzerl

Kartoffelsalat, Meerrettichsenf

9.00

 

Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)

Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren

14.00

 

Großer bunter Salat 

Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat

13.00

 

Kleiner Salat 

7.50

 

 

 WOCHENKARTE

  

 

Spargelcremesuppe

7.00

 

Beelitzer Spargel 

Kräuterkartoffeln, Nussbutter oder Hollandaise

19.50

 

wahlweise mit  Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark

28.00

 

oder gebratenem Bachsaibling

28.00

 

oder rosa gebratene Lammhüfte

29.50

 

Weißer und grüner Spargel

süß-saure Parika, gebackene Kapern 

Kartoffel-Knoblauch-Stampf (vegan)

23.00

 

Rhabarber-Walnuss-Streuselkuchen

Vanillemascarpone

8.50 

 


Speisekarte


  VORSPEISEN UND SALATE

 

Obadzda

Sauerteigbrot

9.50

 

Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)

Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren

15.00

 

Rote Bete-Salat

Krenschmand und Sesamkrokant

13.00

 

Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot

8.00

 

Käseplatte

Bergkäse, Appenzeller, Gruyére

Rohkost, Feigensenf 

16.00

 

Großer bunter Salat 

Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat

13.00

 

Kleiner Salat

7.50

 

Brot, Olivenöl & Südtiroler Kräutermischung

5.00

 

 

SUPPEN 

 

Rindssuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle 7.50 oder mit Leberknödel 9.00

 

Gemüsebrühe 

 mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)

7.50

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren

31.00

 

Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein

Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel 

27.00

 

Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind

hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand 

26.00

 

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

 

Sellerieschnitzel

Erdäpfelsalat. Preiselbeeren.

21.00

 

Tiroler Spinatknödel

gebratene Pilze, kleiner bunter Salat

zerlassene Butter und Bergkäse

22.50

 

Käsespätzle

Bergkäse und Appenzeller, Röstzwiebeln, Salat

21.00

 

 

DESSERTS

 

Crème Brulée mit Blaubeeren

8.50

 

Topfenknödel mit Marillenkompott

11.00

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

9.50

 

3 Coppeneur Pralinen & Espresso

9.00 

 


Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg