Biergartenkarte
zwischen 16 Uhr und 17 Uhr
Obadzda
Sauerteigbrot
9.50
Erdäpfelkäs
Schnittlauch, Röstzwiebeln
Sauerteigbrot
8.50
Fleischpflanzerl
Kartoffelsalat, Meerrettichsenf
9.00
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
14.00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
13.00
Kleiner Salat
7.50
WOCHENKARTE
Spargelcremesuppe
7.00
Beelitzer Spargel
Kräuterkartoffeln, Nussbutter oder Hollandaise
19.50
wahlweise mit Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
28.00
oder gebratenem Bachsaibling
28.00
oder rosa gebratene Lammhüfte
29.50
Weißer und grüner Spargel
süß-saure Parika, gebackene Kapern
Kartoffel-Knoblauch-Stampf (vegan)
23.00
Rhabarber-Walnuss-Streuselkuchen
Vanillemascarpone
8.50
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda
Sauerteigbrot
9.50
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
15.00
Rote Bete-Salat
Krenschmand und Sesamkrokant
13.00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
8.00
Käseplatte
Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
16.00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
13.00
Kleiner Salat
7.50
Brot, Olivenöl & Südtiroler Kräutermischung
5.00
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7.50 oder mit Leberknödel 9.00
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7.50
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
31.00
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
27.00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
26.00
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat. Preiselbeeren.
21.00
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, kleiner bunter Salat
zerlassene Butter und Bergkäse
22.50
Käsespätzle
Bergkäse und Appenzeller, Röstzwiebeln, Salat
21.00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
8.50
Topfenknödel mit Marillenkompott
11.00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
9.50
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
9.00