WOCHENKARTE
Käferbohnensalat
steirisches Kernöl, geröstetes Brot
11,00
Bayrischer Wurstsalat
7,50
Bio-Roastbeef, rosa gebraten
Röstkartoffeln, Salat, hausgemachte Remoulade
19,00
Hausgebeizter Lachs
Kartoffelrösti, Salat, Zitronendip
18,00
Ganze Brandenburger Forelle gebraten
Gurkensalat, Petersilienkartoffeln, Zitronen-Weißwein-Sauce
20,50
Rotes Risotto (vegan)
roter Reis, gebratene Artischocken, Portweinsauce, geschmolzene Tomaten
17,00
Für Zuhause:
Handverlesenes Olivenöl aus Naxos
250ml 8,00 // 500ml 15,00
VORSPEISEN UND SALATE
Thunfisch mariniert mit frischem Kren
14,00
Aufschnitt vom Krustenbraten
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
12,00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
10,00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
7,00
Käseplatte
Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Feigensenf, Rohkost
11,00
Bunter Salat
klein 6,00 // groß 7,50
Brot, Olivenöl & Kräuter
3,50
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 6,50 oder mit Leberknödel 7,50
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
6,50
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat
23,50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
21,00
Geschmortes Saftgulasch vom Uckermärker Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
19,50
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
14,50
Tiroler Spinatknödel
gebratene Kräuterseitlinge, Salat
zerlassene Butter und Parmesan
18,00
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
16,00
Rote Bete Gnocci
Walnusspesto, Ziegenkäse, Salat
17,00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
7,00
Topfenknödel mit Marillenkompott
8,00
Getränkter Orangenkuchen
Schokoladensahne
6,50
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
6,50