WOCHENKARTE
Frühlingssalat mit grünem und weißem Spargel
12,00
Beelitzer Spargel
Bröselbutter oder Hollandaise, Salzkartoffeln
17,50
wahlweise mit Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
28,00
oder rosa gebratenem Bio-Rinderfilet (180gr.)
32,00
oder gebratenem Lachsforellenfilet
24,50
Backhend’l vom Bio-Huhn (ausgelöst)
Kartoffelsalat, Blattsalat Kernöl und Remoulade
19,50
Bunte neue Karotten, gerösteter Wirsing
Kartoffelstampf „Skordalia“
(vegan)
18,00
Bisquittörtchen mit Erdbeersahne
7,00
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda, Sauerteigbrot
8,50
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
13,00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
11,00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
7,50
Käseplatte
Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
12,00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
9,50
Beilagensalat
4,50
Brot, Olivenöl & Kräuter
3,50
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7,00 oder mit Leberknödel 7,50
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7,00
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
26,50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
23,00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
21,00
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
16,00
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, Salat
zerlassene Butter und Parmesan
18,50
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
17,50
Rote Bete Gnocci
Basilikum, Ziegenkäse, Salat
18,50
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
7,00
Topfenknödel mit Marillenkompott
8,50
Apfelstrudel mit Vanillesauce
8,00
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
7,50