WOCHENKARTE
Gebratene Steinpilze
auf geröstetem Brot
7,00
Südtiroler Blutwurst gebraten
Kartoffel-Carpaccio, Bergkäse
13,00
Wild-Buletten
Karamellisierte Karotten, Kartoffelstampf
19,00
Erbsen-Risotto
grüne Erbsen, lauwarmer rote Bete Salat
17,00
wahlweise mit gebratenem Kabeljau-Filet
24,50
Gerösteter Wirsing
Pastinakenpüree, Walnüsse, Petersilien-Mojo(vegan)
17,00
Hausgemachter Apfelstrudel
Vanillesauce
8,00
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda, Laugenbrezel
8,00
Aufschnitt vom Krustenbraten
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
12,00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
10,00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
7,00
Käseplatte
Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Feigensenf, Rohkost
11,00
Bunter Salat
klein 6,00 // groß 7,50
Brot, Olivenöl & Kräuter
3,50
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 6,50 oder mit Leberknödel 7,50
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
6,50
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat
24,50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
22,00
Geschmortes Saftgulasch vom Uckermärker Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
19,50
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
14,50
Tiroler Spinatknödel
gebratene Kräuterseitlinge, Salat
zerlassene Butter und Parmesan
18,50
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
16,00
Rote Bete Gnocci
Walnusspesto, Ziegenkäse, Salat
18,00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
7,00
Topfenknödel mit Marillenkompott
8,50
Getränkter Orangenkuchen
Schokoladensahne
6,50
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
7,00