WOCHENKARTE
Kürbissuppe
geröstete Kürbiskerne & Kernöl
7,00
Ganze Artischocke
Himbeeren- und Senfdip
(vegan)
12,00
Brust und Keule von der Dittmarscher Landente
Blaukraut, Knödel und Kloß
28,00
Filet vom schwarzen Heilbutt
gegrillter Kürbis, Lauchpüree
25,00
Gelbe Bete auf Salz gegart
Belugalinsengemüse, Salat
(vegan)
17,00
Bisquittörtchen mit Vanille-Mascarpone und Blaubeeren
9,00
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda, Sauerteigbrot
9,00
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
13,00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
12,00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
7,50
Käseplatte
Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
14,00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
11,00
Beilagensalat
5,00
Brot, Olivenöl & Kräuter
4,00
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7,00 oder mit Leberknödel 8,50
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7,00
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
27,50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
24,00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
22,50
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
17,50
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, Salat
zerlassene Butter und Parmesan
18,50
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
18,50
Rote Bete Gnocchi
Basilikum, Ziegenkäse, Salat
18,50
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
7,00
Topfenknödel mit Marillenkompott
9,00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
8,00
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
7,50