WOCHENKARTE

  

Kürbissuppe

geröstete Kürbiskerne & Kernöl 

7,00 

   

Ganze Artischocke

Himbeeren- und Senfdip

(vegan)

12,00

 

Brust und Keule von der Dittmarscher Landente

Blaukraut, Knödel und Kloß


28,00

  

Filet vom schwarzen Heilbutt

gegrillter Kürbis, Lauchpüree

25,00

 

Gelbe Bete auf Salz gegart

Belugalinsengemüse, Salat

(vegan)

17,00 

  

Bisquittörtchen mit Vanille-Mascarpone und Blaubeeren

9,00


Speisekarte


  VORSPEISEN UND SALATE

 

Obadzda, Sauerteigbrot

9,00

 

Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)

Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren

13,00

 

Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant

12,00

 

Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot

7,50

 

Käseplatte

Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére

Rohkost, Feigensenf 

14,00

 

Großer bunter Salat 

Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat

11,00

 

Beilagensalat

5,00

 

Brot, Olivenöl & Kräuter

4,00

 

 

SUPPEN 

 

Rindssuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle 7,00 oder mit Leberknödel 8,50

 

Gemüsebrühe 

 mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)

7,00

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren

27,50

 

Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein

Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel 

24,00

 

Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind

hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand 

22,50

 

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

 

Sellerieschnitzel

Erdäpfelsalat 

17,50

 

Tiroler Spinatknödel

gebratene Pilze, Salat

zerlassene Butter und Parmesan

18,50

 

Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller

Röstzwiebeln, Salat

18,50

 

Rote Bete Gnocchi

Basilikum, Ziegenkäse, Salat

18,50

 

 

DESSERTS

 

Crème Brulée mit Blaubeeren

7,00

 

Topfenknödel mit Marillenkompott

9,00

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

8,00

 

3 Coppeneur Pralinen & Espresso

7,50 

 


Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg