WOCHENKARTE
Spargelcremesuppe
7.00
Beelitzer Spargel
Kräuterkartoffeln, Nussbutter oder Hollandaise
19.50
wahlweise mit Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
28.00
oder gebratenem Bachsaibling
28.00
oder rosa gebratene Lammhüfte
29.50
Gerösteter Romnanesco
weißer und grüner Spargel
Kräuterkartoffeln, Paprika-Mandelcreme
(vegan)
23.00
Rhabarber-Walnuss-Streusel
Vanillemascarpone
8.50
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda, Sauerteigbrot
9.50
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
14.00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
13.00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
8.00
Käseplatte
Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
16.00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
13.00
Kleiner Salat
7.50
Brot, Olivenöl & Südtiroler Kräutermischung
5.00
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7.50 oder mit Leberknödel 9.00
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7.50
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
29.50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
27.00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
26.00
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
19.50
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, kleiner bunter Salat
zerlassene Butter und Bergkäse
22.00
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
21.00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
8.00
Topfenknödel mit Marillenkompott
11.00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
9.00
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
9.00