Wochenkarte

 WOCHENKARTE

 

 Gebratene Steinpilze

auf geröstetem Brot

7,00

 

Südtiroler Blutwurst gebraten 

Kartoffel-Carpaccio, Bergkäse

13,00 

 

Wild-Buletten

Karamellisierte Karotten, Kartoffelstampf

19,00

 

Erbsen-Risotto

grüne Erbsen, lauwarmer rote Bete Salat

17,00

wahlweise mit gebratenem Kabeljau-Filet

24,50

 

Gerösteter Wirsing

Pastinakenpüree, Walnüsse, Petersilien-Mojo(vegan)

17,00

 

Hausgemachter Apfelstrudel

Vanillesauce

8,00

 


Speisekarte


  VORSPEISEN UND SALATE

 

Obadzda, Laugenbrezel 

8,00

 

Aufschnitt vom Krustenbraten 

Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren

12,00

 

Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant

10,00

 

Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot

7,00

 

Käseplatte

Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére

Feigensenf, Rohkost

11,00

 

Bunter Salat 

klein 6,00 // groß 7,50

 

Brot, Olivenöl & Kräuter

3,50

 

 

SUPPEN 

 

Rindssuppe

wahlweise

mit Kräuterflädle 6,50 oder mit Leberknödel 7,50

 

Gemüsebrühe 

 mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)

6,50

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark

Erdäpfelsalat

24,50

 

Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein

Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel 

22,00

 

Geschmortes Saftgulasch vom Uckermärker Bio-Rind

hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand 

19,50

 

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

 

Sellerieschnitzel

Erdäpfelsalat 

14,50

 

Tiroler Spinatknödel

gebratene Kräuterseitlinge, Salat

zerlassene Butter und Parmesan

18,50

 

Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller

Röstzwiebeln, Salat

16,00

 

Rote Bete Gnocci

Walnusspesto, Ziegenkäse, Salat

18,00

 

 

DESSERTS

 

Crème Brulée mit Blaubeeren

7,00

 

Topfenknödel mit Marillenkompott

8,50

 

Getränkter Orangenkuchen

Schokoladensahne

6,50

 

3 Coppeneur Pralinen & Espresso

7,00 

 


Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg