WEIHNACHTSMENÜ 2025

 

I. Gang Suppen / Salat

 

Entenkleinsuppe

oder

Rote-Bete-Suppe mit Orange & Ingwer (wahlweise vegan)

oder

Muskatkürbis Carpaccio mit bunten Möhren, Petersilien-Mandel-Vinaigrette (vegan)

 

II. Zwischengang

 

Radicchio-Ricotta Schlutzkrapfen und Rote-Bete-Knöldelchen, Birne

oder

Rosenkohl-Tempura

Kürbishummus & Chimichurri

 

Sorbet

Steckerleis Blutorange

 

III. Hauptgericht

 

Knusprige Entenkeule

Backpflaumensauce, Blaukraut, Kartoffelklöße

oder

Gerösteter Wirsing

gefüllt mit Waldpilzpolenta, Preiselbeersauce

oder

Gedämpfter weißer Heilbutt

Riso, Erbsen, Blattspinat

 

IV. Dessert

 

Sacherschnitte, Schlagobers

oder

Gebackene Apfelkücherl, Vanillesauce

 

V. Käse

Alpenländische- und Französische Käseauswahl

(Käseplatte für ca. 2-3 Personen)

 

VI. Obst

auf Etageren

(ausreichend für ca 2-3 Personen)

 

 

Preise pro Person

 

3 Gänge vegetarisch / vegan: 47,00

3 Gänge mit Fleisch: 53,00

 

4 Gänge vegetarisch / vegan: 55,00

4 Gänge mit Fleisch: 61,00

 

Können als Gang V / VI dazu gebucht werden:

 

Käseplatte - ausreichend für ca. 3 Personen 18€

Etageren mit Obst - ausreichend für ca. 3 Personen 15€

Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg