WEIHNACHTSMENÜ 2025
I. Gang Suppen / Salat
Entenkleinsuppe
oder
Rote-Bete-Suppe mit Orange & Ingwer (wahlweise vegan)
oder
Muskatkürbis Carpaccio mit bunten Möhren, Petersilien-Mandel-Vinaigrette (vegan)
II. Zwischengang
Radicchio-Ricotta Schlutzkrapfen und Rote-Bete-Knöldelchen, Birne
oder
Rosenkohl-Tempura
Kürbishummus & Chimichurri
Sorbet
Steckerleis Blutorange
III. Hauptgericht
Knusprige Entenkeule
Backpflaumensauce, Blaukraut, Kartoffelklöße
oder
Gerösteter Wirsing
gefüllt mit Waldpilzpolenta, Preiselbeersauce
oder
Gedämpfter weißer Heilbutt
Riso, Erbsen, Blattspinat
IV. Dessert
Sacherschnitte, Schlagobers
oder
Gebackene Apfelkücherl, Vanillesauce
V. Käse
Alpenländische- und Französische Käseauswahl
(Käseplatte für ca. 2-3 Personen)
VI. Obst
auf Etageren
(ausreichend für ca 2-3 Personen)
Preise pro Person
3 Gänge vegetarisch / vegan: 47,00
3 Gänge mit Fleisch: 53,00
4 Gänge vegetarisch / vegan: 55,00
4 Gänge mit Fleisch: 61,00
Können als Gang V / VI dazu gebucht werden:
Käseplatte - ausreichend für ca. 3 Personen 18€
Etageren mit Obst - ausreichend für ca. 3 Personen 15€